かわいい兵器で自分だけの軍団を作れる萌え系RPGブラウザゲームで楽しめる!戦況を見極めて交代のタイミングを計り適切な配置でステージを攻略しよう!自陣を守り敵陣を攻め落とす戦略的な快感を味わいたいならおすすめかも。アクション性はないですので、ゆっくりプレイしたい人向けです。

サービス終了

詳しくみる

人気ソシャゲがYahoo!ゲームスより、待望のPCゲーム化!初めてゲームをプレイする方にも分かりやすい、シンプルなゲーム設定となっています!もちろん、基本無料でプレイ可能!戦車に乗って荒野を駆け巡り、自らの未来を切り開く、ロマンあふれるおすすめRPGです!

サービス終了

詳しくみる

手軽さが魅力中国産ブラウザカードゲーム!
スキル等も自動で使用してくれるので、初心者にもやさしい仕様になっています!
今までの中国産PCゲームとは一線を画すこのカードゲームを一度プレイしてみませんか?

サービス終了

詳しくみる

DMMオンラインゲームがお送りする本格的ではなく別格のオンラインRPG「神航の地平線」どこか懐かしさすら感じる王道のファンタジーがなんと基本プレイ無料で遊べちゃいます。キャラの親密度を上げると過去のストーリーが見れたりとサブストーリーも充実した満足できるPCゲームです。

サービス終了

詳しくみる

魔王を倒すことで崩壊寸前の世界を救うのが目的のブラウザゲームです。仲間になるのはかわいい女の子ばかり美少女ゲームでもあります。このPCゲームおすすめPvPモードも用意されているほか、力試しモードもあります。好みのキャラと仲良くなることもできます。

サービス終了

詳しくみる

海外FPSの特徴である広大なフィールドを活かしたサバイバルPCゲーム!荒廃した大地で武器を手にし殺し合いゲームを繰り広げろ!

フィールドが広大なだけに、いつどこから敵が現れるか分からない緊張感の中での生き残りゲームを体感せよ! 詳しくみる

戦国武将の女体化というありふれたテーマだけど、やることが多くやりごたえのある硬派なオンラインゲーム!神刃姫(ブレイドル)と呼ばれる女武将を集め、部隊を編成しながらリアルタイムストラテジー方式の戦を勝ち進み天下統一を目指そう! 詳しくみる

対戦型ターン制カードバトルをオンラインで楽しめる新作ブラウザゲームがベクターゲームより事前登録開始!キャラクターの肉弾戦を主軸としてトラップやスキルなどを駆使することができ心理戦を楽しむことができるネトゲです!デッキの可能性は無限大、カウンタートラップなど気になる要素もあり!

サービス終了

詳しくみる

DMMオンラインゲームが送る制服JK×日本刀の異色な組み合わせのブラウザゲームが配信中!本格ラインディフェンスゲームでどうやって攻略していくか考えているとついついやり込んでしまうかも!アクションに見惚れるも良し!JKに見惚れるも良し!Mac対応ゲームです!

サービス終了