「X.A.O.C~ザオック~」オンラインゲームとして復活してから現在まで人気フリーゲームであり続けているPCオンラインゲーム!※サービス終了

X.A.O.C~ザオック~は2015年後期に1年間のブランクを経て復活して以来、人気が継続しているMMORPGオンラインゲームです。多数の武器が用意されており、やり込み要素、奥深さが魅力のPCゲームですね。

サービス終了

 

 

 

このオンラインゲームのプロモーション動画をご覧あれ!

 

人気オンラインゲーム。奥深く、やり込めるMMOおすすめ!

MMOでは至上の最高速アクション性、武器を瞬時に切り替えつつ行われる変幻自在のバトルが行われます。

ストーリー性は、重厚かつ、ダークな要素がかもしたつ、ブラッディアクションファンタジーRPGです。

ダークストーリーが好きな人には、このネトゲはすごくオススメです。

 

プレイヤーの操作で、連続コンボを繋げることができ、奪取を使うと、敵の攻撃をギリギリで避けるといったスリルも味わうことができます。

ヒヤヒヤとした体験が大好きな人にもよりスリリングな体験を味わうことができるのです。

 

緊張感あふれるバトルだけではなく、まったりと温泉に入ることもできるのです。

 

ゲームの始めにはチュートリアルがあり、操作の仕方など丁寧に指導してくれるので、すぐにこのオンラインゲームになれることができます。

チュートリアルが丁寧で優しいところは初心者の人にはすごく魅力的です。

 

背景のグラフィック映像もすごくこうクオリティで、散歩をしているだけでも、世界観に引き寄せられているように感じます。

プレイヤー操作には、照準モードや一般モード、簡単モードなどがあり、自分にあった操作でキャラクターを操作していくことができるので、誰でも簡単にゲームを楽しめるようになっているのです。

 

登場するキャラクターもすごく独特なキャラクターが多く、どのキャラクターもクオリティの高いキャラクターばかりです。

装備などもすごく個性的でかっこよく、ほかのPCゲームでは真似できないような魅力を持っています。

私は個人的にリベリオンのキャラクターが好きです。

 

ゲームの世界観の雰囲気もよく、その場にすごくあっています。

割と入りやすいBGMで、ゲームの世界観に引き込まれていきそうです。

 

爽快なアクションシーンを体感したい人にはおすすめなネトゲです。

アクションシーンを体感することができたり、キャラクターもクオリティの高いキャラクターばかりなので、

選ぶときもすごく楽しめ、迷ってしまうのではないでしょうか。

 

狩りを楽しんだりすることもでき、スキルもすごくカッコいいです。

スキルを発動させる瞬間がすごく良かったりもするので、レベルを上げるのにも力を入れてしまいます。

 

ダンジョン攻略などもあるので、多少頭を使う要素もあります。

そして、豊富なクエストの数々もすごくいいと思いました。

装備を強化することもできるのですが、装備強化で失敗して壊れることもないので、その点でも魅力的です。

 

衣装アイテムも豊富なので、自分のキャラクターに衣装を着せて楽しむこともできるのです。

競売システムで課金アイテムをゲットすることもできるので、無課金でもしっかりと楽しむことができます。

フィールドボスを、ギルドメンバーと一緒に撃破した時の爽快感や達成感はハンパないものがあります。

 

奥深く、じっくりとゲームを楽しむことができるところも、このPCゲームの特徴になります。

サクっと楽しむこともできますが、まったりとも楽しむことができるオンラインゲームです。