PCゲームと言えばやっぱり美少女!可愛いキャラ満載のおすすめ美少女オンラインゲームランキング!

美少女ゲームをオンラインゲームでお探しの方。ここにランキング形式でまとめました!可愛らしいアニメチックなイラストのゲームタイトルを中心に美少女ゲームおすすめ紹介!

第一位 「セブンスダーク」アニメチックな世界観に存分にのめり込まるおすすめオンラインゲーム!

おすすめ美少女オンラインゲームランキング

第一位は「セブンスダーク」です!

このセブンスダークは「星界神話」「ハンターヒーロー」など

人気オンラインゲームで有名な「X-LEGEND社」が手掛ける

おすすめオンラインゲームです!

アニメチックで可愛い世界観で可愛いキャラと共にプレイするオープンワールドゲーム

きっと虜になることでしょう!

セブンスダークの詳細はこちら!!

第二位 「ファンタシースターオンライン2(PSO2)」 美少女キャラ多数登場の人気オンラインゲーム!

おすすめ美少女オンラインゲームランキング

第二位は「ファンタシースターオンライン2(以下PSO2)」です!

このPSO2は最初のキャラメイクで非常にこだわってキャラを作ることが出来

自分好みの可愛い美少女キャラを作ることも可能です!

また、その美少女キャラを使って楽しむ爽快アクションもおすすめで、

ゲーマーなら一度はプレイしたいおすすめMMORPGとなっています!

PSO2の詳細はこちら!!

第三位 「艦これ」アニメ、映画化も果たした日本を代表する美少女ゲーム!

おすすめ美少女オンラインゲームランキング

第三位は「艦これ」です!

まぁ、美少女ゲームと言えばっていうオンラインゲームですよねw

DMMから配信されているオンラインゲームで、擬人化した可愛い軍艦(艦娘)たちを集め、

強力な艦隊を編成し、勝利を目指すPCゲームです!

ゲームだけでなく、書籍・アニメ・映画など各方面にメディア展開されていますので、

そちらから艦これの世界にハマるのも面白いはずです!

艦これの詳細はこちら!!

第四位 「鬼斬」可愛いキャラと日本を巡るアクションMMORPG!

おすすめ美少女オンラインゲームランキング

第四位は「鬼斬」です!

このおすすめオンラインゲームは日本を舞台とした純和風な雰囲気が魅力的な

アクションMMORPGです!

このオンラインゲームはPCだけでなく、

PS4、XBOXなどでもプレイできるオンラインゲームですので、

ぜひ気になる方はプレイしてみて下さい!

鬼斬の詳細はこちら!!

第五位 「オルタナティブガールズ」VRで美少女と、よりリアルに触れ合える今注目のオンラインゲーム!

おすすめ美少女オンラインゲームランキング

第五位は「オルタナティブガールズ」です!

この美少女ゲームのおすすめポイントは何と言ってもVR機能です!

今話題のVRにこの美少女ゲームは対応しており(スマホ版のみ)、

目の前にあこがれの美少女が登場します!

もう、画面の中に行きたい!というゲーマーの夢を叶えた

おすすめ美少女ゲームです!

オルタナティブガールズの詳細はこちら!!

第六位 「閃乱カグラ ESTIVAL VERSUS -少女達の選択-」セクシーな美少女が多数登場する美少女アクションゲーム!

おすすめ美少女オンラインゲームランキング

第十位は「閃乱カグラ ESTIVAL VERSUS -少女達の選択-」です!

この美少女オンラインゲームのおすすめポイントは

やはりセクシーな美少女キャラでしょう!

また、無双系のゲームのように雑魚敵をどんどん倒す爽快感は

病みつきになること間違いなしの美少女ゲームです!

閃乱カグラ ESTIVAL VERSUSの詳細はこちら!!

おすすめ美少女オンラインゲームランキング!まとめ

1位 セブンスダーク

2位 PSO2

3位 艦これ

4位 鬼斬

6位 閃乱カグラ ESTIVAL VERSUS -少女達の選択-

以上のような結果となりました!

やっぱりオンラインゲームの華とも言うべき美少女が登場するゲームは、

魅力的なものが多いですね!

また、美少女キャラにはキャラボイスがついていることも多く、

人気声優さんがキャラボイスを務めていることも多いです!

オンラインゲームに今まで触れたことのない人でも、プレイしやすいゲームも多いですので、

是非一度プレイしてみて下さい!

また、当サイトでは他にもおすすめオンラインゲームを多数紹介しておりますので、

ぜひそちらの方も参考にしてみて下さい!

最終更新日:2022年10月4日 (運営者情報)