男なら誰もが一度は憧れる美人と二人きりで閉じ込められるシチュエーションがここに!今作「黒先輩と黒屋敷の闇に迷わない」は館から黒髪美人の先輩と二人で脱出するフリーゲームです。ホラー風ですが、実際の中身は先輩へのセクハラがメインのセクハラゲームです。従順な先輩はどんな事でも拒みません。脱出ゲームやホラーゲームが苦手な人でも楽しめるおすすめフリーゲームです。
このPCゲームをチェック!

アキバズトリップの三作品目がブラウザゲームに登場予定!個性豊かなキャラクターで弱らせた敵から服をはぎ取れ!アキバの街を忠実に再現したオタクにはたまらないオンラインゲーム!

このPCゲームをチェック!

現代に転生した偉人(リンネ)達が活躍するドラマティック偉人シミュレーション【輪華(りんか)ネーション】の正式サービスが2016年10月31日から配信開始!梶裕貴さんや武内駿輔さんなど人気声優が起用された女性向けゲームとなっています!
このPCゲームをチェック!

美少女とミリタリーを融合したオンラインゲームが流行っている昨今ですが、今回は美少女と戦闘機と萌えコラボ!驚くべきことにブラウザゲームにも関わらず戦闘が3Dで迫力ある演出に!まだまだ新作オンラインゲーム! このPCゲームをチェック!

コーエーテクモゲームスの格闘ゲームは女性キャラの乳揺れがけしからん!36キャラ登場で自分好みのキャラクターをカスタマイズして対戦しよう!人気オンラインアクションゲームです!
このPCゲームをチェック!

2016年9月末からサービスを開始した新作PCオンラインゲーム縦スクロール型のノンターゲット方式で進められるアクションRPGです。低スペックPCでもサクサク稼働!新クラス続々登場中の今注目されているPCゲームです。 このPCゲームをチェック!

死後の世界で、自らの死の謎を探すちょっぴり切ない無料RPG!現世と死後の世界を行き来して、自らの死のを解き明かします。また、難易度の設定も可能なので、初心者から上級者まで楽しむことが出来るフリーゲームです!
切ないけど、読み応えのあるストーリーですので、おすすめ無料ゲームです!
このPCゲームをチェック!

15年以上愛され続け、現在も有志によって改良し続けられている人気フリーゲーム!
人気アニメ、人気漫画、人気ゲームのキャラがまさに無限に登場し、戦わせることができます!
またキャラの自作も可能なので、お気に入りのキャラがいなくても作成して、使うことも可能なフリー格闘ゲームです! このPCゲームをチェック!

あの大人気ブラウザゲーム「刀剣乱舞」二次創作フリーゲームが登場です。鶴丸国永が本丸での様々なトラブルを解決しながら花見の準備を目指すアドベンチャーゲームです。1プレイ一時間程度と気軽にプレイできますので何度もプレイして刀剣たちの会話を楽しみましょう!
このPCゲームをチェック!

「エンジェル戦記」は2Dの上視点から眺めるタイプのMMORPGです。2Dということもあってか昔懐かしのゲームを想起させる雰囲気がこのPCゲームにはあります。そんな中にも今風な要素もありそれが爽快感のあるバトルアクションです!これはおすすめオンラインゲームですね。
このPCゲームをチェック!

伝説の秘宝を追い求める少女の大冒険!行動一つから戦闘まで全てのアクションをカードで行う斬新なシステムのフリーゲームです。デッキ編成の能力が状況を左右します。対人要素もあり、友達とカードバトルも楽しめます。かなり遊びごたえがあるので、一つのゲームを極めたい人におすすめのフリーゲームです。 このPCゲームをチェック!

リアルさを忠実に求めたロボット系オンラインFPS!
巨大ロボットの操縦士となって、ガトリングやミサイルなど多彩な武器を使用し、敵を蹴散らそう!
このオンゲはロボットの雰囲気を求めるプレイヤーにおすすめです! このPCゲームをチェック!

韓国のLizardが開発してリリースから13年以上経っている歴史の長いオンラインゲーム「眠らない大陸クロノス」。自由度の高いキャラ成長要素で自分だけのキャラメイクが可能です。会話ができる成長武器という特徴的な武器もあったり、最大2500人の大規模PVPが楽しめたりと何時までも楽しめるMMORPGです。

このPCゲームをチェック!

ハンゲームが提供している麻雀ゲームである「麻雀4」特殊なルールやド派手な演出のない極めてシンプルな麻雀が楽しめるので、人気の高い麻雀ゲームです。初心者用のサポートやNPC対戦も用意されているので麻雀を今までやったことがない人にもおすすめのPCゲームです。 このPCゲームをチェック!

10年以上続いている韓国の老舗オンラインゲーム「MU 奇蹟の大地」は3DMMORPGです。ミニゲームなど様々なコンテンツが展開されており、様々な遊び要素があります。様々なキャラを操作し甦りし古代の魔王を倒すために主人公は旅に出ます。要求スペックが低いのでノートPCでもプレイ可能な無料オンラインゲームです。 このPCゲームをチェック!