「鬼斬 百鬼夜行」オンラインゲーム2016おすすめ!これから伸びる(と管理人が予想する)注目の新作オンラインゲーム!これは神ゲーw

人気オンラインゲームとして注目を浴びた鬼斬に続く二期作がついにできたので、こちらもおすすめのオンラインゲームということで紹介します。2016年も十分に楽しめる神ゲーなんじゃないかなと個人的には思ってますw

 

 

 

まずはこちらのオンラインゲームの実況プレイ動画をどうぞ。^^


紹介元:Doctor KONAN / 木南 様

 

 

期待の新作オンラインゲーム!2016年はこれで遊びつくせる神ゲーの予感w

MMORPGで大人気のネトゲです。
「あまてらす」や「静御前」などの人気キャラクターなどがプレイヤーキャラクターとして登場するシリーズの最新作とされています。
鈴木愛奈さんや松井恵理子さんなどの新キャラクターも登場し、新たな個性が吹き込まれていきます。
お気に入りのキャラクターでゲームを楽しんだり、プレイヤー同士のパーティープレイを楽しんだりと、いろいろな楽しみ方をすることができるのもこのゲームの魅力になっていきます。

 

 

コンボ技や空中戦が楽しめたりと、アクションもすごく豊富になっています。
アクションゲームならではの要素も沢山含まれており、自分だけのオリジナルなコンボを編み出して、ほかのプレイヤーとの差をつけることもすごく楽しめます。

 

 

「鬼斬 百鬼夜行」では、クリスタルチームが全部で5つに分かれており、3つのチームに分かれて紛争する「合戦」モードと、プレイヤー同士で協力して強大な妖怪を打ちのめす「討伐」といった2つのモードが用意されています。

 

 

その日の気分によっていろいろな遊びを楽しむことができたり、いろいろな戦いに挑んでいきm数千年に一度現れる八百万の神の一柱が最強の集団に与えるすべての遺族の頂点の証とも言える「百鬼夜行」を目指していくのも楽しみの一つとなっています。

 

 

キャラクターのイラストもすごく可愛く、アクションシーンもすごく見ものです。
爽快なゲームを思い切り楽しみたい人にはすごくぴったりのネトゲーです。

 

 

武器の種類は何と100種類以上!
様々な武器の中から気になる4つの武器を選び、キャラクター必殺技やそれぞれの武器が持つスキルも豊富にあります。

 

 

どんな戦い方がすきかにもよって、選ぶ武器も変わっていくのではないでしょうか。
しかし、どの武器もすごくカッコいいスキルを発動させてくれることでしょう。

 

 

男性キャラクター、女性キャラクター共に、すごくカッコいいキャラクターが沢山登場するので、キャラクターを見ているだけでもすごくテンションがあがります。

 

 

初心者の方でも、すぐに馴染めて楽しんでプレイをすることができるのもこのゲームの魅力です。
BGMのクオリティも高いので、ゲームをしていくうちにどんどん世界観にも引き込まれていくのではないでしょうか。

 

 

ストーリー設定やゲームの世界観など、すごくいい仕上がりになっています。
ゲームを進めていく楽しさやキャラクターの育成も楽しめて、飽きが来ることのない仕上がりになっています。

 

 

イラストやBGMなどのクオリティの高さや、アクションシーンの豊富さなど、爽快なゲームならではの楽しい魅力が沢山つめられています。
時間を忘れてゲームに打ち込みたいときにもすごくオススメなゲームです。

 

 

ほかのプレイヤーと共に、一つの目標を果たすことができる達成感もしっかりとあるので、より爽快感を得ることができるのではないでしょうか。

全体的にも満足度の大きなゲームに仕上がっているところもこのネトゲーの魅力になっています。